recent
أخبار ساخنة

اسهل طريقة حذف حساب فيسبوك نهائيا في خطوات بسيطة

Anass Bartal
الصفحة الرئيسية

حذف حساب فيسبوك نهائيًا

قد يضن البعض ان حذف  فيسبوك بشكل دائم مهمة صعبة وشاقة، ولكن في الواقع من السهل جدًا القيام بذلك. ما عليك سوى اتباع الخطوات التي سنذكرها هذا المقال.
للاشارة انه لا يعتبر إلغاء تنشيط الحساب حذفًا، الغاء تنشيط الحساب شيء وحذفه نهائيا شيء آخر. وفي هذا المقال سنشرح لكم الطريقتين.

من السهل جدًا حذف حساب فيسبوك نهائيا او إلغاء تنشيطه، يمكنك القيام بذلك بخطوات بسيطة من صفحة الإعدادات ببضع نقرات. لذلك ، إذا كنت تريد حذف حسابك نهائيًا او الغاء تنشيطه مؤقتا، اتبع بقية المقال.

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيًا

اذا كنت تريد حذف حساب فيسبوك نهائيًا، فإليك كيفية القيام بذلك.
  1. اضغط في الجزء العلوي الأيسر من فيسبوك "اذا كنت تستخدم اللغة العربية في فيسبوك" اما اذا كنت تستخدم اللغة الانجليزية ستجده في الجزء العلوي الأيمن .
  2.  ثم قم بانقر فوق" الإعدادات والخصوصية".
  3.  ثم انقر على "الاعدادات" ثم على "الخصوصية" ثم على "معلوماتك على فيسبوك".
  4. قم بالتمرير لأسفل وانقر على "إلغاء التنشيط والحذف".
  5. حدد "حذف الحساب"، ثم انقر فوق "متابعة إلى حذف الحساب".
إذا كنت تريد حذف حساب فيسبوك نهائيا، فعليك الانتظار لمدة 30 يومًا. وذلك لأن ف يريد فيسبوك اعطاء مستخدميه فرصة لتغيير رأيهم وإلغاء عملية الحذف. بعد مرور 30 يومًا، سيتم حذف حسابك ولن تستطيع استرداد حسابك او معلوماتك نهائيًا. لذلك إذا كنت تريد الغاء حذف حسابك، فتأكد من القيام بذلك قبل 30 يومًا .

كيفية الغاء حذف حساب فيسبوك

يمكنك الغاء حذف حسابك قبل 30 يوم من حذف الحساب، لكن بعد مرور 30 يوم لن تتمكن من استرجاع حسابك او استرداد معلوماتك. ايضا هذه مناسبة لمن يبحث عن طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها.
لالغاء حذف حسابك اتبع الخطوات التالية:
  1. سجل الدخول الى حسابك في غضون 30 يوم من حذف الحساب ثم انقر على "الغاء الحذف".
كيفية تنزيل نسخة من معلوماتك من فيسبوك

من المهم معرفة كيفية تنزيل نسخة من معلوماتك من فيسبوك قبل ان تقوم بحذف حسابك. لحسن الحظ، إنها عملية بسيطة نسبيًا. 
  1. اضغط على أيقونة الإعدادات في الزاوية اليسرى العليا من  فيسبوك.
  2.  مرر لأسفل وحدد "الإعدادات".
  3.  ثم قم بالنقر على "الخصوصية".
  4.  بعدها اضغط على "معلوماتك على فيسبوك".
  5.  قم  بالضغط على خيار "تنزيل معلومات الملف الشخصي".
  6. .بعدها، حدد النطاق الزمني الذي تريد البيانات الخاصة به، بالإضافة إلى تنسيق الملف وجودة الوسائط. أخيرًا، حدد أنواع المعلومات التي تريد تنزيلها. بمجرد تحديد اختياراتك، انقر فوق "طلب تنزيل". ستتلقى اشعار إعلام بمجرد أن تصبح الملف جاهزة للتنزيل. انقر على الاشعار وستصبح لديك الآن نسخة احتياطية من معلوماتك على فيسبوك.

ماذا يحدث عندما تحذف حسابك على فيسبوك؟

عندما تحذف حسابك على فيسبوك، تختفي إبداءات الإعجاب والمشاركات والمنشورات والتعليقات المرتبطة بحسابك وغيرهم. واذا اردت استخدام فيسبوك من جديد عليك انشاء حساب جدبد.

كيفية إلغاء تنشيط حساب فيسبوك

في حالة لم تكن تريد حذف حسابك على فيسبوك نهائيا، وتريد الغاء تنشيطه مؤقتا فقط اتبع الخطوات التالية:
  1.  اضغط في الجزء العلوي الأيسر من فيسبوك 
  2. ثم قم بانقر فوق "الإعدادات والخصوصية".
  3.  ثم انقر على "الاعدادات" ثم على "الخصوصية" ثم على "معلوماتك على فيسبوك".
  4. قم بالتمرير لأسفل وانقر على "إلغاء التنشيط والحذف".
  5. حدد حذف الحساب، ثم انقر فوق "الغاء تنشيط الحساب".

كيفية حذف صفحة فيسبوك

قد ترغب في حذف صفحتك على فيسبوك لعدة أسباب، من السهل القيام بذلك. فقط اتبع هذه الخطوات التالية:
  1. بعد الدخول الى حسابك على فيسبوك قم بالدخول إلى الصفحة التي تريد ازالتها.
  2.  ثم انقر على الإعدادات وابعدها انقر على "الخصوصية".
  3. ثم انقر على "معلومات صفحة فيسبوك".
  4. انزل الى الاسفل واضغط على "الغاء تنشيط الصفحة والحذف".
  5. ثم اختر خيار" حذف الصفحة" يمكنك بعدها تنزيل معلوماتك او نقلها.
  6. سيطلب منك كتابة كلمة سر حسابك وبعدها قم بتأكيد رغبتك في حذف الصفحة بالنقر فوق "موافق".

كيفية الغاء حذف صفحة فيسبوك

يمكنك الغاء حذف الصفحة في غضون 14 يومًا. 
  1. قم بالدخول الى الصفحة ثم انقر على "الإعدادات والخصوصية".
  2. بعدها انقر على "الإعدادات". 
  3. ثم اضغط على على" الخصوصي"ة ثم انقر على "معلوماتك على فيسبوك".
  4. الى جابنب إعادة التنشيط، انقر على "عرض".
  5. ثم اضغط على إعادة التنشيط جنب الصفحة لإعادة تنشيطها وإلغاء الحذفها.

كيفية إلغاء نشر صفحة فيسبوك

إذا كنت تريد إلغاء نشر صفحتك على فيسبوك، اتبع الخطوات التالية
  1. بعد الدخول الى حسابك على فيسبوك قم بالدخول إلى الصفحة التي تريد الغاء نشرها.
  2. بعدها انقر على "الإعدادات ثم على الخصوصية".
  3. ثم اضغط على "معلومات صفحة فيسبوك".
  4. انزل الى الاسفل واضغط على" الغاء تنشيط الصفحة والحذف".
  5. ثم اختر خيار الغاء تنشيط الصفحة.
  6. سيطلب منك كتابة كلمة سر حسابك وبعدها قم بتأكيد رغبتك في الغاء تنشيط الصفحة.
الان نكون قد وصلنا الى مخاية هذا المقال الذي خصصناه حول اسهل طريقة حذف حساب فيسبوك نهائيا. إذا كان لديك أي أسئلة أو تعليقات، فالرجاء تركها في التعليقات أدناه. وإذا وجدت هذا المقال مفيدًا، فيرجى مشاركته مع أصدقائك.
google-playkhamsatmostaqltradent